乳腺炎で切開したことある方、体験談教えていただきたいです!どんな処置…
乳腺炎で切開したことある方、体験談教えていただきたいです!
どんな処置をしたか、治るまでどれくらいの期間かかったか、どれくらい痛かったか、母乳を続けられたかやめたかなど…
今も右乳の一部分が乳腺炎?なのか赤く腫れ上がって膨れてます。明らかに中に膿がたまってそうなかんじで🥲
来週受診するのですが、いろいろ不安です😭
- ゆいたんママ(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳)
乳腺炎で切開したことある方、体験談教えていただきたいです!
どんな処置をしたか、治るまでどれくらいの期間かかったか、どれくらい痛かったか、母乳を続けられたかやめたかなど…
今も右乳の一部分が乳腺炎?なのか赤く腫れ上がって膨れてます。明らかに中に膿がたまってそうなかんじで🥲
来週受診するのですが、いろいろ不安です😭
「サプリ・健康」に関する質問
私(33歳)の脇腹の状態です😭 1ヶ月前くらいからものすごく痒くて、 かいたのもあり両方こんな感じです😭 突然痒くなったんですがこれなんでしょうか😭 保湿剤(セタフィル)使ったら多少良くなりますが、 お風呂上がりに…
皆さんどの程度の腰痛がありますか? 私は結構日々腰が痛くて、でも頑張ればどうにかなるし、やばい日は鎮痛剤飲めばいい!という考えで生きてきて特に病院に行ったこともないです。笑 結構周りも腰痛くてみたいに言っ…
お腹にどんどん肉がついてきてます😱 少しでも何か…と思い 会社で座りながら体を捻ったりしてるんですが効果ありますかね?💦 やらないよしまし…くらいかな💦 日常生活に取り入れられる運動とかあれば教えてください🙇
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント