ココロ・悩み シングルマザーです。私には彼氏がいます。最近息子が彼に対してヤキモ… シングルマザーです。 私には彼氏がいます。 最近息子が彼に対してヤキモチを妬くようになりました。 私と彼が話してると、ワガママを言ったり急に不機嫌になったり。。前はそんなことなかったんですけど。。 彼とは再婚も考えてるのですが、息子の態度を見ると悩んでしまいます。。 慣れてきたらヤキモチが消えるのか、それとももっと息子に対して愛情表現をすべきなのか。 同じような経験をされた方いませんか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 5 シングルマザー 息子 愛情 再婚 ままり コメント ままり 何歳の子ですか??? 11月30日 ままり 5歳です。 11月30日 はじめてのママリ🔰 再婚してますが、うちの5歳の子もヤキモチ妬いて、ママは僕のお姫さま!って言って、旦那と戦ってます😂😂 でもいつも息子が1番だいすきだよ♡って言ってます🌈 12月1日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
5歳です。