アンパンマンミュージアム福岡へ今度いく予定なのですが、。キャラクタ…
アンパンマンミュージアム福岡へ今度いく予定なのですが、★キャラクターグリーティング は全て写真撮影は無しのイベントという事で合ってますか??
以前行った時はコロナ禍だったのでキャラクターグリーティングは無くて、アンパンマンとの写真撮影が整理券付きでありました。
最近福岡のアンパンマンミュージアムへ行かれた方がいらっしゃいましたら教えてください♡
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月)
アンパンマンミュージアム福岡へ今度いく予定なのですが、★キャラクターグリーティング は全て写真撮影は無しのイベントという事で合ってますか??
以前行った時はコロナ禍だったのでキャラクターグリーティングは無くて、アンパンマンとの写真撮影が整理券付きでありました。
最近福岡のアンパンマンミュージアムへ行かれた方がいらっしゃいましたら教えてください♡
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアムの中でおやつを食べさせるときはSHOPで買ったものだけ食べるの可能ですよね? 1歳の子が食べる用のも売ってますか? 麦茶入りの水筒は持ち込み大丈夫でしょうか?
4歳の女の子の誕生日どこに行くのがおすすめですか? サンリオピューロランド行く予定が誕生日当日は休館でした🥲 アンパンマンミュージアムは4歳だと微妙でしょうか? ディズニーでもいいのですがミッキーの誕生日で混み…
仙台にお詳しい方🫶 ぜひ教えてください🙏 今度仙台のアンパンマンミュージアムに行きます。 隣県に住んでいますが子連れで仙台へ行くのは初めてで 子連れに良さそうな場所を全く知らず…💦 空いた時間にちょっと寄れそうな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント