アンパンマンミュージアム福岡へ今度いく予定なのですが、。キャラクタ…
アンパンマンミュージアム福岡へ今度いく予定なのですが、★キャラクターグリーティング は全て写真撮影は無しのイベントという事で合ってますか??
以前行った時はコロナ禍だったのでキャラクターグリーティングは無くて、アンパンマンとの写真撮影が整理券付きでありました。
最近福岡のアンパンマンミュージアムへ行かれた方がいらっしゃいましたら教えてください♡
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月)
アンパンマンミュージアム福岡へ今度いく予定なのですが、★キャラクターグリーティング は全て写真撮影は無しのイベントという事で合ってますか??
以前行った時はコロナ禍だったのでキャラクターグリーティングは無くて、アンパンマンとの写真撮影が整理券付きでありました。
最近福岡のアンパンマンミュージアムへ行かれた方がいらっしゃいましたら教えてください♡
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
すごく仲のいい友達のことです。 高校からの友達です。 友達は保険屋で働いていて 今採用なんちゃらリーダーみたいなやつで 紹介1人1ポイントらしく どうしても話聞いてほしいと言われました🙄 ランチ奢るからと、、😂 …
今週末、兵庫県の南側エリアで家族おでかけしやすいおすすめあれば教えてください(*^^*) 移動は車です! 久しぶりに主人も休みで妊娠後期にもなり、正期産前に遊びに行きやすい間に娘をたくさん楽しませてあげたいです❣️…
2歳時を連れて静岡から名古屋経由、伊勢旅行に行きます。 初日アンパンマンミュージアムで遊んで、鳥羽伊勢まで移動して一泊し、 翌日、伊勢神宮に寄ります。あとは帰るだけなのですが 名古屋までの間でもう一カ所くら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント