コメント

ぼんぼん🍑
産後いつからかはもう忘れましたが、
昔はなかったのに、今は排卵痛あります!
妊活中に排卵痛あればタイミングとりやすかったのにー😤と思います。。
まさに生理痛って感じです😭
ぼんぼん🍑
産後いつからかはもう忘れましたが、
昔はなかったのに、今は排卵痛あります!
妊活中に排卵痛あればタイミングとりやすかったのにー😤と思います。。
まさに生理痛って感じです😭
「産後」に関する質問
産後いつから仲良ししましたか🥲 産後1ヶ月経って悪露も終わったんですが、、、私は旦那のことが好きで性欲も強めなのでしたいと思って誘っても もう少し経ったらねーと感じでした😭キスなどの行為はあります。こっちは痛…
産後5日目です。 乳首が弱く、切れてしまい、直接授乳するのが苦痛です。 泣きそうになりながら授乳するのも、傷が治るのが遅くなるかな?と思い、今日は搾乳して哺乳瓶であげてます。 3時間おきの搾乳で、40-50mlとれる…
産後についてです👶🏻 赤ちゃんうまれたあと里帰りや家族が来てくれるなどがなく、頑張った方いますか?🥲 夫は月の半分県外だったりできっとほとんどわたしと赤ちゃんで過ごすことがおおくなります 元々こうなることが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミコ🐱
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと、妊活中にもあれば分かりやすかったですよね😭
なんで急に排卵痛でてきたのか😣私は高齢なので閉経近いかもです😂
なかなかの痛みで気になります😭😭