コメント
ぼんぼん🍑
産後いつからかはもう忘れましたが、
昔はなかったのに、今は排卵痛あります!
妊活中に排卵痛あればタイミングとりやすかったのにー😤と思います。。
まさに生理痛って感じです😭
ぼんぼん🍑
産後いつからかはもう忘れましたが、
昔はなかったのに、今は排卵痛あります!
妊活中に排卵痛あればタイミングとりやすかったのにー😤と思います。。
まさに生理痛って感じです😭
「産後」に関する質問
鬱病って中程度でも家族にわかりますか??旦那が以前から仕事が嫌だと言っていて、責任ある役職なので休日出勤、残業も多いです。最近、眠れない、夜中に目が覚める、仕事の夢を見ると言っていました。健康診断の際に、…
死産経験された方。 職場復帰までにどれくらいの期間を要しましたか? その場合、診断書は何科の先生に書いてもらいましたか? 産後8週はおやすみいただき、その後出勤予定なのですが、とても仕事行けるような状態じゃな…
レスってどのくらいがレスでしょうか? 最後にしてから気付けばちょうど1ヶ月が経ってました😂 今まで頻度はバラバラですが だいたい2週間に1回はしてたと思います。 するときは会話の流れで今日する?みたいに話して 夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミコ🐱
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと、妊活中にもあれば分かりやすかったですよね😭
なんで急に排卵痛でてきたのか😣私は高齢なので閉経近いかもです😂
なかなかの痛みで気になります😭😭