妊娠・出産 産後に排卵痛を感じる方いますか?生理再開後、排卵日頃に下腹部が痛むことがあります。これが排卵痛でしょうか? 産後 排卵痛がある方います? 産前は排卵痛など全くわからず経験なかったのですが 産後生理が再開して少したってから 排卵日頃に下腹部がなかなかの鈍痛というか 張った感じというか 生理痛に近い痛みを感じるようになりました。 排卵痛ってそんな痛みですかね?😅 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 排卵日 産後 排卵痛 鈍痛 ミコ🐱(4歳9ヶ月) コメント ぼんぼん🍑 産後いつからかはもう忘れましたが、 昔はなかったのに、今は排卵痛あります! 妊活中に排卵痛あればタイミングとりやすかったのにー😤と思います。。 まさに生理痛って感じです😭 11月30日 ミコ🐱 コメントありがとうございます🙇♀️ ほんと、妊活中にもあれば分かりやすかったですよね😭 なんで急に排卵痛でてきたのか😣私は高齢なので閉経近いかもです😂 なかなかの痛みで気になります😭😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミコ🐱
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと、妊活中にもあれば分かりやすかったですよね😭
なんで急に排卵痛でてきたのか😣私は高齢なので閉経近いかもです😂
なかなかの痛みで気になります😭😭