妊娠・出産 ※閲覧注意。粘液の写真ありますこれっておりものですか?それとも粘液栓… ※閲覧注意。粘液の写真あります これっておりものですか? それとも粘液栓なのでしょうか? 粘液栓が出る場合は子宮口が開いている可能性があるとネットで見たのですが 産院に確認した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 おりもの 産院 子宮口 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういうの35wから出てましたが41wで生まれました💦一応明日とかいければ診てもらったほうが安心ですけどね😀 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 結構早めに出る方もいるんですね! 心配なので明日電話してみます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構早めに出る方もいるんですね!
心配なので明日電話してみます!