福山市で安くコンタクトが買える眼科を教えてください。処方箋が必要で、ネット購入は不可。高いので安い眼科かネット購入可能な眼科を希望します。
福山市でコンタクトが安く買える眼科教えてください!
今は眼科で処方されたら、処方箋は渡してもらえず、そのまま敷地内の薬局にFAXしてくれる流れなのでネットで買うこともできません(+_+)
高いなぁと思っているので安い眼科でもいいですし、処方箋?くれるところでネット購入ができる眼科でもいいです🙆✨
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
🌻🌱
私は、神辺の藤崎眼科で処方箋もらって
ネット購入しています!
楽天等、ネットで購入した方が安いかな〜と思います ☺️
はじめてのママリ🔰
堀眼科で処方箋もらって
ネットで購入してます(*^^*)
ドンキーもoneday30枚入りが1000円くらいで安かったですよ~😊
-
はじめてのママリ🔰
堀病院の眼科ですね✨わりと近めなので通えそうです!
私の今の眼科が半年分ずつしか買えないのですが堀病院は1回でどれくらい処方してくれますか?🤔✨- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
堀病院では購入した事がなくて、
ちゃんとした処方箋って言うより
視力と度数を紙に書いてくれるって感じです!- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
私が楽天で見てると処方箋を写真撮って送らないと買えない!みたいな感じだったのですか、度数とかわかってたら今使ってるコンタクトと同じ感じで買えるってことですか💡✨
探してみます!ありがとうございます😊- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
わたしがいつも買うところは処方箋の写真は要らないです!
楽天はいるんですね😳
探してみてください!- 12月1日
はじめてのママリ🔰
私は高橋眼科で処方箋をもらって、ネット購入してます😊
最近値上がりもしてて、コンタクト高いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりできますよね!私も眼科で処方箋もらってネット購入に変えたいと思います!
そうなんです〜一番安いコンタクトにしてるのに値上げで半年分1万超えです。安いから乾燥するし、ドライアイ用の目薬とかもらってて無駄なんですよね💧
ネットならもうちょっといいグレードにできそうです🤣- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、何もかも値上がりして嫌になりますね💦私もネットにしてから少しいいやつにしてます😊✨いい眼科が見つかりますように😌
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ですよね。私も楽天で見てて安いな〜と思ってました!今まで気づかず当たり前のように眼科〜薬局行ってたので高かったです😭💦
情報ありがとうございます!