サプリ・健康 腰痛と痺れ!数年前に腰椎椎間板症と診断され、定期的にロキソニンなどを… 腰痛と痺れ! 数年前に腰椎椎間板症と診断され、定期的にロキソニンなどを処方されています。 ここ2〜3日右半身の痺れもで初めてて(太もも〜足先にかけて)気になります。 同じように腰痛持ちの人、痺れでますか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 痺れ 太もも koume(8歳, 10歳) コメント ママリ めっちゃ痺れてましたよ😂 痺れはじめたらリハビリ行ってます! 11月30日 koume そうなんですね!痺れで調べると怖い事ばかり出てくるので不安でしたが、同じような方がいて安心です。 リハビリですね!明日整形外科行ってついでにリハビリもお願いしてみます! 11月30日
koume
そうなんですね!痺れで調べると怖い事ばかり出てくるので不安でしたが、同じような方がいて安心です。
リハビリですね!明日整形外科行ってついでにリハビリもお願いしてみます!