さなえ
私なら熱出たら怖くて念のため変更するかなと思います😢
どなどな
うちの子は接種したところが腫れて痒がったりするので、翌日が発表会だと痒くて集中できない可能性もあるので私も変更すると思います😭
さなえ
私なら熱出たら怖くて念のため変更するかなと思います😢
どなどな
うちの子は接種したところが腫れて痒がったりするので、翌日が発表会だと痒くて集中できない可能性もあるので私も変更すると思います😭
「保育園」に関する質問
ファーストシューズについて悩んでいます。 まだ歩けないのでファーストシューズを買っていませんが、保育園でお砂場とかで遊ぶ時に履くので持ってきてくださいと言われました。 ファーストシューズはニューバランスやミ…
七五三前撮りについてアドバイスください! スタジオアリスで検討してます。 3歳のお祝いとして、着物とドレスの写真を撮りたいです 来年の4月に3歳になります 現在自宅保育で来年4月から保育園に通います 写真はできれ…
年の差兄弟とかステップファミリーとか今の時代珍しくないと思いますが、父母の代わりに年の離れた兄姉が下の子を保育園等お迎えに行く場合、何歳なら保護者代わりとして引き渡してもらえますか?🤔 みなさんのお子さんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント