その他の疑問 iPhone 6sのバッテリー交換料金と、交換後のios対応について教えてください。バッテリー交換で再起動問題が解消できるでしょうか。 iPhoneについて詳しい方いますか? iPhone 6sのバッテリー交換って、いくらくらいかかりますか? バッテリー交換しても、iosに対応できなくなるとアプリとか使えなくなりますか?💦 iPhone6sを自宅で動画鑑賞用に使用しています。 元々電池の持ちが悪く、勝手に再起動することが多々ありましたが、ここ最近は特に多くなりました。 なので、バッテリー交換できたらなと考えています。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 アプリ 動画 なかちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 バッテリー交換してもiOSが最新にできなくなると、もちろん使えないアプリ、不具合のでるアプリはでてきます! お店によりますが5千円くらいでできるとおもいますー 11月30日 なかちゃん 教えてくださり、ありがとうございます! ちなみにいつ頃まで使えるか知る方法はご存知ないですか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 ん!?それでいうともうiPhone6sはすでに最新のiOSにはできてないですよ! 今一番古くてiPhone Xsとかなので! 11月30日 なかちゃん そうなんですね💦💦 バッテリー交換もすでに出来ない可能性もあるって思っていたほうがいいですか? 全くの無知で、すみません… 11月30日 はじめてのママリ🔰 できないお店が多いと思います! すでにもう取り扱ってないのが多いのかなと🫠 11月30日 なかちゃん そうなんですね💦 色々教えていただき、ありがとうございました!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
教えてくださり、ありがとうございます!
ちなみにいつ頃まで使えるか知る方法はご存知ないですか?
はじめてのママリ🔰
ん!?それでいうともうiPhone6sはすでに最新のiOSにはできてないですよ!
今一番古くてiPhone Xsとかなので!
なかちゃん
そうなんですね💦💦
バッテリー交換もすでに出来ない可能性もあるって思っていたほうがいいですか?
全くの無知で、すみません…
はじめてのママリ🔰
できないお店が多いと思います!
すでにもう取り扱ってないのが多いのかなと🫠
なかちゃん
そうなんですね💦
色々教えていただき、ありがとうございました!!