ママリ
仕事の都合で3週間になることもありましたが、どうもならなかったですよー!補助券は余りました笑
ママリ
仕事の都合で3週間になることもありましたが、どうもならなかったですよー!補助券は余りました笑
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診4回目なのですが、赤ちゃんの発育に以上がある場合は教えてくれますよね? ダウン症や口唇口蓋裂など… もちろん見えない、分からなくて教えてくれない場合もあると思いますが。 可能性がある場合でも教えてくれる…
妊婦検診受診票どれだせばいいか分からない 全部記入して検診の時にどれだせばいいか聞けばいいかね?それとも最初の受付の時にだす? また記入はあらかじめ全部記入しといた方がいいですか? 皆さんどうしてますか?
座り仕事ですが先ほど仕事中にサーっと血の気が引いたような感覚になりました。 こういう時ってどうしたら良いのでしょうか? とりあえずトイレに駆け込み服の締め付けかな?と思ってレギンス、ズボン下げて座り深呼吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント