子育て・グッズ 娘がベッドから落ちるのが心配です。ベッドガードの代わりになるものはありますか?一歳になると改善されるでしょうか? 娘がたまにベッドの足元に転がって落ちてしまいます💦 私と一緒にダブルベッドに寝ていて娘は壁側なのでサイドは大丈夫なのですが寝相が悪くコロコロ転がって下の方から落ちるときがあります😅 もうすぐ一歳で今さらベッドガード買うのも大きくて邪魔だなーと思い迷ってます。 何か代わりになるものありますでしょうか? そして一歳になると少しは落ちなくなりますかね?😅 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 ベッドガード 夫 ママリ(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント はるか 落ちますよ😅 ベッドガード買いました☺️ 11月30日 ママリ 何歳なっても落ちるもんなんですね💦やっぱりベッドガードいりますよね😅🙏 11月30日 はるか いります😂 寝相の悪さもアップしてきます😂 ダブルベッドで3人一緒に寝てますが、旦那が1番最後に寝室に来た時は寝る場所なくてリビングで寝たりもあります🙄 11月30日 ママリ 我が家も娘が大の字で寝始めてから旦那がベッドから追いやられ布団で寝てます😂 大人しくベッドガード買いますね😂 11月30日 はるか 買いましょ😂 圧迫感すごいですが、落ちる心配より安全確保しましょ🥹 11月30日 ママリ 痛いの可哀想ですもんね🥺💦 ありがとうございました😌✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何歳なっても落ちるもんなんですね💦やっぱりベッドガードいりますよね😅🙏
はるか
いります😂
寝相の悪さもアップしてきます😂
ダブルベッドで3人一緒に寝てますが、旦那が1番最後に寝室に来た時は寝る場所なくてリビングで寝たりもあります🙄
ママリ
我が家も娘が大の字で寝始めてから旦那がベッドから追いやられ布団で寝てます😂
大人しくベッドガード買いますね😂
はるか
買いましょ😂
圧迫感すごいですが、落ちる心配より安全確保しましょ🥹
ママリ
痛いの可哀想ですもんね🥺💦
ありがとうございました😌✨