なごみ
食品工場パートです。
オフィスカジュアルでいいと思いますよ。写真はないのですが、白いシャツに黒いパンツで面接行きました。
なごみ
食品工場パートです。
オフィスカジュアルでいいと思いますよ。写真はないのですが、白いシャツに黒いパンツで面接行きました。
「面接」に関する質問
パートの面接を複数同時に受けた経験のある方に質問です! 現在求職中で今月までに仕事を見つけないと 保育園退園になります。 A社の面接が明日なのですが B社もいいなと思い連絡したところ今週までに 面接の日程調整の…
看護師パートを始めたのですが、面接の時と話が違いました。 それでも始めてみたのですがやることがなさ過ぎて暇過ぎてやりがいがありません。 今は暇なので出勤日数を減らしてほしい、忙しくなったら臨時で出たいと頼ん…
やっぱり保育園入れないー! 1歳児枠は難しいと聞いてたけど、、 専業主婦で求職中での申請なので点数も低い、 ☆深夜のパートに応募するも落ちる ☆完全在宅の事務で未経験でも応募可の仕事に申し込みエントリーシートに記…
お仕事人気の質問ランキング
コメント