子どもから風邪をもらい喉の痛みと咳がやばいです😭声も変わってしまって…
子どもから風邪をもらい喉の痛みと咳がやばいです😭声も変わってしまってます😭皆さんなら仕事行きますか?施設で働いてます💦
- ママリ
ei
看護師なので悩むお気持ちわかります😂
熱がない、声が一応でるなら行ったりしてます😅休んでも問題なさそうなシフトなら休む時もありますが💦
子どもから風邪をもらい喉の痛みと咳がやばいです😭声も変わってしまってます😭皆さんなら仕事行きますか?施設で働いてます💦
ei
看護師なので悩むお気持ちわかります😂
熱がない、声が一応でるなら行ったりしてます😅休んでも問題なさそうなシフトなら休む時もありますが💦
「お仕事」に関する質問
先月認可外保育園から合格通知がきました。 地域枠と企業枠があり私か旦那の会社が企業枠で契約してくれれば保育料が少し安くなるとのことでした。 しかし両会社とも契約NGでそれを保育園に伝えたところ確認して折り返し…
兄から相談があり 4月からプレ幼稚園検討しているそうです。 妻が扶養内パート(まだ決まっていない)で働こうと思っているそう 週5.お弁当8時半〜14時で月謝28000円程です 保育園よりは安いからと言ってました💦 プレ幼稚…
悩み?不安?があります。誰かに聞いて欲しい、皆さんならどう思うか聞きたいということで話させてください。 34歳でで出産し、夏頃に復帰予定で、保育園に入れなかったら育休を延長しよかうと思っています。ようやく授…
お仕事人気の質問ランキング
コメント