まろん
他の妊婦さんにうつしたくないので、耳鼻科に行きますかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
まずは産婦人科に電話して受診可能か確認しましょう。産婦人科で受診できるならそちらでした方が良いとは思います。
もし風邪症状がある時は診れないと言われたら耳鼻科ですかね。
耳鼻科も妊婦さんはお断りなところもあるので必ず電話確認した方が良いです。
まろん
他の妊婦さんにうつしたくないので、耳鼻科に行きますかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
まずは産婦人科に電話して受診可能か確認しましょう。産婦人科で受診できるならそちらでした方が良いとは思います。
もし風邪症状がある時は診れないと言われたら耳鼻科ですかね。
耳鼻科も妊婦さんはお断りなところもあるので必ず電話確認した方が良いです。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中に痔になった方いらっしゃいますか?🥺 わたしは妊娠してから便秘になって、 いきんだせいで切れ痔になりました😭 2ヶ月排便時に出血してます。。 最近プツッて出てきたのは これはいぼ痔に進化って事ですよね…☺️ …
妊娠19週目です!17週の際には、🐘が無かったので女の子予想だったのですが、19週で🐘らしきものが現れました!これは男の子の印ですか?それとも臍の緒がそれっぽく見えてるだけですか??まだ、性別は確定ではないですか…
出産する産婦人科から電話があり dダイマーの検査結果が良くなかったため (値が11だと言われましたが、よくわかりません) 近隣の提携している内科に受診するよう言われました。 4人目にして初めてこの言葉を知り、どう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント