妊娠・出産 26週の妊婦です。胎動がぽこん、ボコッ、ズン!と変わることがあります。他の方はどんな感じですか? 胎動について 現在26wです。 最近、胎動がぽこん、ボコッ、ズン!といった感じの他にぶるぶるとなるのですがみなさんの胎動はどんな感じですか? まるででんぐり返りしているみたいにぐりんとなったりEMSのようにぶるぶると振動している感じなのですがどんな動きをしているんだろ🤣 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 はじめてのママリ🔰 コメント ぱんだ🐼 同じ週数ですね☺️ ピクン、ポコッ、ドコドコッ、ビクンッ、ブルブルッて感じです! 1人目の時は確かもっと後期になるとしゃっくりの痙攣をすごく感じてました! 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 わぁー✨ 週数も胎動の感じも同じですね🥹 しゃっくり想像するだけでかわいぃですね🤭💕 蹴りや正拳突き(笑)はまだわかるのですがぶるぶるやぐりんと感じるのはどんな動きをしてる時なのか…まさか転げまわってる?とか気になっちゃいました😆 11月30日 ぱんだ🐼 おしっこしたり、寝返りしたりしてるんでしょうね🤭 白湯を飲むとすごい動きます😽 11月30日 はじめてのママリ🔰 おしっこぶるぶる😆💕 白湯ですか😳! なんだか胎動が少ないなーと心配になる日があるので白湯試してみます🙌 11月30日 ぱんだ🐼 ズンドコズンドコ暴れますよ😁 11月30日 はじめてのママリ🔰 それは新たな楽しみが出来ました🤭✨ 良い情報をありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わぁー✨
週数も胎動の感じも同じですね🥹
しゃっくり想像するだけでかわいぃですね🤭💕
蹴りや正拳突き(笑)はまだわかるのですがぶるぶるやぐりんと感じるのはどんな動きをしてる時なのか…まさか転げまわってる?とか気になっちゃいました😆
ぱんだ🐼
おしっこしたり、寝返りしたりしてるんでしょうね🤭
白湯を飲むとすごい動きます😽
はじめてのママリ🔰
おしっこぶるぶる😆💕
白湯ですか😳!
なんだか胎動が少ないなーと心配になる日があるので白湯試してみます🙌
ぱんだ🐼
ズンドコズンドコ暴れますよ😁
はじめてのママリ🔰
それは新たな楽しみが出来ました🤭✨
良い情報をありがとうございます😊