コメント
あっちゃん
妊娠中期から分泌液すごくて母乳パットしてました!
生まれた翌日から母乳のみになるくらい出ました😂
あーちゃん
出過ぎるということはなかったですね🤔
-
maaaya
母乳で育てられるくらいは出ました?
- 11月29日
-
あーちゃん
完母ではありましたよ!
退院する頃には50〜60ccは出るようになってました!- 11月29日
-
maaaya
皆さんのコメント見ると、出なくなることはなさそうなので安心しました😌
- 11月29日
🐥🌼
私も妊娠中から母乳滲んでました🤣
産後3日から母乳が軌道に乗るまでは、おっぱいパンパンに張って母乳パッドもよくタポタポになってました(笑)
-
maaaya
出なくなる心配はしなくてよさそうな感じですね🥹笑
産まれたら搾乳器買うの検討しないとですね…笑- 11月29日
👶❁
乳カスはいつからか気づかなかったですが、36週~片方だけ摘むとちょっと出てる!?って感じでした!
産まれて、3日目くらいに張りすぎてポタポタ止まらなくて大変になるほど出ました😰
3ヶ月まで、分泌がよくて需要と供給が合わず溜まって乳腺炎に苦しみました…。
-
maaaya
乳腺炎辛かったですね🥲出にくくなることはないみたいなので安心しましたが、出過ぎるのも困りますよね😓
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
産まれる前からつまむと少し滲む程度の母乳がでていました!
その後産後2日目から完母でいきましょうと助産師さんに言われました。
入院している間何度も朝起きたら母乳パッドでは間に合わずパジャマがびしゃびしゃになるほど出て困りました😂
-
maaaya
みんな結構出てますね😂
質問前は出なくなったら〜って心配してましたが、今は頼むから乳腺炎だけは避けたい!という気持ちです笑- 11月29日
maaaya
そんなにだったんですね😂
ブラにシミみたいなのついてたのきっと母乳ですよね?ずっと保湿剤だと思ってたけど、今思えば片乳だけやんってなってます笑