子育て・グッズ インフルの予防接種についてすでにクラスで流行っていたら打ちますか?体… インフルの予防接種について すでにクラスで流行っていたら打ちますか? 体調不良で延期して、明日一回目の接種予定です。 でも、昨日今日とクラスでインフルが増えているみたいです😱 かかるならもう潜伏している気がするのですが、 明日打つかめちゃくちゃ迷っています! そりゃ重症化は避けたいですが、効果が出るまで2週間くらいかかるんですよね?😣 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 予防接種 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👼👼 今だけじゃなくて1月以降も流行ると思うので打ちます🙆♀️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 今回はかかるかもですが、打ったほうがいいですかね… 11月29日 ママリ👦👼👼 インフルは1つの型じゃないので何回もかかる可能性はありますし😣 11月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今回はかかるかもですが、打ったほうがいいですかね…
ママリ👦👼👼
インフルは1つの型じゃないので何回もかかる可能性はありますし😣