妊娠・出産 妊娠26週です。逆子で臍の緒が一重に巻いているからなかなか戻りにくい… 妊娠26週です。 逆子で臍の緒が一重に巻いているからなかなか戻りにくいかもしれないね、と主治医に言われました。 同じような状態だった方、戻りましたか?🤔 戻らなかった方も経験を教えていただきたいです✨ 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 妊娠26週目 逆子 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戻りませんでした😂😂1週半まいてましたよ𓂃𓈒𓏸 11月29日 はじめてのママリ🔰 やはり先生の言うとおり戻りにくいんですね😂 教えていただきありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり先生の言うとおり戻りにくいんですね😂
教えていただきありがとうございます!