雑談・つぶやき 夫にスタバでピスタチオモカを買ってもらい、楽しみにしている。フラペチーノも飲む予定です。 今日は1日頑張ったので、夫にスタバでメルティホワイトピスタチオモカ𖠚ᐝ買ってもらった😂遅い時間だしホットで☺️ピスタチオ好きだから楽しみにしてたー💓フラペチーノも飲むぞー🥰 最終更新:2023年11月29日 お気に入り スタバ 夫 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳4ヶ月) コメント 脂肪無料配布中 ピスタチオの味結構しますか?😆美味しそうだなぁー 退院したら飲もうかな🤤 11月29日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 出産されたんですか👶?!✨️おめでとうございます🥳㊗️🎉 ホットの方は濃い感じでは無いですがピスタチオの味ちゃんとしますよ💓是非𖠚ᐝ✨️ 11月29日 脂肪無料配布中 そうなんです😆ありがとうございます💓 せっかくなので退院したらご褒美に飲みたいと思います🥰 11月29日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ご褒美にいいですね🥰美味しかったです💓休める内はゆっくりしてくださいね✨️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
出産されたんですか👶?!✨️おめでとうございます🥳㊗️🎉
ホットの方は濃い感じでは無いですがピスタチオの味ちゃんとしますよ💓是非𖠚ᐝ✨️
脂肪無料配布中
そうなんです😆ありがとうございます💓
せっかくなので退院したらご褒美に飲みたいと思います🥰
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ご褒美にいいですね🥰美味しかったです💓休める内はゆっくりしてくださいね✨️