はじめてのママリ🔰
本当に7w2dなら厳しいと思います💦でも確定してないならまだわからないですね😰💦
アンジー
私も同じような状況なのですが、その後どうなりましたでしょうか。差し支えなければ、教えていただけないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
本当に7w2dなら厳しいと思います💦でも確定してないならまだわからないですね😰💦
アンジー
私も同じような状況なのですが、その後どうなりましたでしょうか。差し支えなければ、教えていただけないでしょうか。
「妊活」に関する質問
はあーーーリセット来ましたー!! 不妊治療?タイミング法?について教えてください。 まだ授乳中でしたが、2人目妊活5周期目に入ります。 これまでは自己流で排卵検査薬やおりもの、基礎体温で排卵日あたりにタイミン…
子宮鏡こわいです( i _ i ) 1回目の子宮鏡、痛くて痛くて過呼吸になりました 終わったあとお腹が痛すぎて1時間以上トイレにこもりました 寒気もとまりませんでした 本当にトラウマなのですが、2人目不妊治療で3回陰性…
妊活や不妊治療していることを自分の親に伝えますか? 親と電話をしていて何時上がりか聞かれ「産婦人科行くから早い」と言ってしまいました🤦🏻♀️ 多分後々「何の検査だったの?」「まさか2人目?」となるはずです… 2人…
妊活人気の質問ランキング
コメント