コメント
ままり
下の子がバウンサーで脱衣場待機してるか、お風呂場で首座り前から使える椅子にシャワー出しっぱなしで待っててもらってました。
ぽんぽこ
2歳差です。
しばらくは下の子沐浴、上の子風呂のときはバウンサーか脱衣室で遊んでてもらいました。寝返りできるようになると動き回っちゃうのでキツかったです(笑)
-
🦖👶✨
もうしばらく沐浴にしとこうかな〜と思います…真冬に脱衣所待機、寒いですよね💦
- 11月30日
-
ぽんぽこ
脱衣室寒いのでハロゲンヒーターをつけてます。値段は忘れましたが大活躍してますよ!
- 11月30日
-
🦖👶✨
赤外線みたいなやつですかね!?クローゼットにセラミックヒーターあったので使ってみます!
- 11月30日
-
ぽんぽこ
写真みたいなやつです!ハロゲンヒーターだと触ると熱いかもです💦💦
- 11月30日
-
🦖👶✨
あ!うちにあるのもそんな感じでした🙉使ってみます!
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わってからはみんなで入っていました。最初に上の子と2人で入って体洗い湯船に浸かってもらって自分を洗い下の子を連れてきて洗いみんなで浸かってあがっていました。
下の子は脱衣所のバウンサーで待機させていました😊
-
🦖👶✨
脱衣所寒くないですか?
暖房とか置きましたか?- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
短時間なので膝掛けかけるくらいで特に気にしていなかったです😌- 11月30日
-
🦖👶✨
なるほど!うちは上の子がお風呂長いので短時間じゃ済まなそうで😅
- 11月30日
🦖👶✨
この時期脱衣所寒いので迷います💦風呂椅子買うかも検討します!