1歳半の子のクリスマスプレゼントのおすすめを教えてください!4歳差姉妹の下の子です👶🏻
1歳半の子のクリスマスプレゼントのおすすめを教えてください!
4歳差姉妹の下の子です👶🏻
- ママリ
コメント
りんご
去年の下の娘のクリスマスはアンパンマンのぬいぐるみや絵本にしました🫶🏻
1歳半の子のクリスマスプレゼントのおすすめを教えてください!
4歳差姉妹の下の子です👶🏻
りんご
去年の下の娘のクリスマスはアンパンマンのぬいぐるみや絵本にしました🫶🏻
「4歳」に関する質問
出生前診断を受けた人は、どういう気持ちで出生前診断をしたのでしょうか、、 安心材料を増やすため? 何かあった場合に備えておくため? 私は今24歳で出生前診断を何かしらするか迷っていますが、出生前診断をして仮に陽…
指しゃぶりで爪が剥がれた方おられますか? もうすぐ4歳の男の子なんですが、右手の親指の指しゃぶりが未だにやめれず、常にではないですが、ぼーっとしてる時や眠たい時にはやってます。 年末あたりから乾燥もあるのか、…
上の子がもうすぐ4歳になるのですが 夕飯をあまり食べず、寝る前になって「お腹空いた」と言う事がたまにあります。 それに対しかなり苛ついてしまいます。 夕食時に後でお腹すくよと言っても食べないのでそのままにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
アンパンマンのぬいぐるみ喜びますよね☺️❤️
クレーンゲームが趣味でたくさんあるので悩みます〜😫
絵本はどんな絵本がお気に入りでしたか☺️?
りんご
うちもクレーンゲーム好きでたくさんあって今年からぬいぐるみは避けようと思ってるところです😂
アンパンマンのキャラクター図鑑の小さいやつ?ですかね、、
3個くらいにキャラクターが分かれてる図鑑をあげました🫶🏻
うちは読み聞かせよりも勝手に見たいタイプの息子娘なので
絵がたくさんある子供向けの図鑑の絵本が多いです✨
りんご
エラーが出て連投してしまいましたすいません😂💦