※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産を早める方法や陣痛のサインについて教えてください。

わーん早く産みたいよ〜🥲
スクワットしたり腿上げしたり雑巾がけしたりウォーキングしたり上の子抱っこしまくったり追いかけたりしてるのに全然おしるしも前駆もないです😢
2日前くらいは生理痛くらいの痛みがあったのに…😵
腰痛と股関節痛が酷すぎてもう本当に早く出てきて欲しい😇

皆さん何したら陣痛や破水に繋がりましたか?🥲効果あったかも!!って言うのがあったら教えてください~🔥

コメント

スクワットがよかったです!

上から手で押さえつけるような感じですると赤ちゃんが逃げないので陣痛につながりやすいと先生に教えてもらいました😊

3人とも週数はバラバラでしたがスクワットした夜中に陣痛始まりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりスクワットなんですかね💭
    上から押さえつける❕初めて聞きました👂🏻試してみます🤭

• 11月29日
めみ

絶対今日産みたい!って日があって、夜1時間くらいはや歩きで歩いて、お風呂の中で今日絶対産まれよう!ってお腹マッサージしながら赤ちゃんに言い聞かせて、スクワットして、マルモリダンス5回連続して踊ったら、それまで前駆陣痛など一切兆候なかったのに、その日の夜破水して産まれました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

唐突なマルモリダンスに笑いました😂
    久しぶりに踊ってみようかな💃笑笑

• 11月29日