産婦人科・小児科 小牧市のミナミクリニック最近分娩予約がwebでの予約になりました。実際… 小牧市のミナミクリニック最近分娩予約がwebでの予約になりました。 実際にweb予約された方いますか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 分娩 ミナミクリニック 小牧市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みぃちゃん Web予約しました! なにか困り事ですか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 予約取りづらいとかありましたか?すぐ埋まっちゃうとか😂 11月30日 みぃちゃん 予約取れる日にすぐ予約したので取りづらいとかはなかったです。 予定日で予約すぐ取れましたよ😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 予約開始の0時に予約しましたか? 11月30日 みぃちゃん 普通に日中に予約しましたよ 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約取りづらいとかありましたか?すぐ埋まっちゃうとか😂
みぃちゃん
予約取れる日にすぐ予約したので取りづらいとかはなかったです。
予定日で予約すぐ取れましたよ😊
はじめてのママリ🔰
予約開始の0時に予約しましたか?
みぃちゃん
普通に日中に予約しましたよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!