妊娠・出産 小牧市のミナミクリニックに通われてる方、最近分娩予約がwebで取るよう… 小牧市のミナミクリニックに通われてる方、最近分娩予約がwebで取るようになったみたいですが、webで予約とった方いますか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 分娩 ミナミクリニック 小牧市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日Webで予約しました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 これですよね?😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 これです!! 予約0時から開始だと思うんですが何時ごろ取られましたか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 開始日2日後の夕方に予約しました。 事前に確認しましたが、急がなくても予約が埋まることはないそうですよ😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 結構人気な産婦人科だなと思ってヒヤヒヤしてました😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これですよね?😊
はじめてのママリ🔰
これです!!
予約0時から開始だと思うんですが何時ごろ取られましたか?
はじめてのママリ🔰
開始日2日後の夕方に予約しました。
事前に確認しましたが、急がなくても予約が埋まることはないそうですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
結構人気な産婦人科だなと思ってヒヤヒヤしてました😂