はじめてのママリ🔰
お風呂のお湯で溶かして入浴剤にするのもいいと聞きましたよ!!
上の子はアレルギー用ミルク使ってて缶しかなくて毎回半分以上1ヶ月立ったら捨ててました😅
臭いも強烈なので泣く泣く😅
はじめてのママリ🔰
1日2日で使い切れる余りなら使いますが、ぷにまるさんの状況だったら捨てちゃいます!
はじめてのママリ🔰
お風呂のお湯で溶かして入浴剤にするのもいいと聞きましたよ!!
上の子はアレルギー用ミルク使ってて缶しかなくて毎回半分以上1ヶ月立ったら捨ててました😅
臭いも強烈なので泣く泣く😅
はじめてのママリ🔰
1日2日で使い切れる余りなら使いますが、ぷにまるさんの状況だったら捨てちゃいます!
「お菓子」に関する質問
実親の友達からの出産祝いを断るのって、親世代(60代後半)からは変に思われるでしょうか? 私は実家で敷地内同居をしており、実母の友達3人程から、よくついでに野菜(農家さんなので傷物など)やお菓子をいただき、実母経…
子ども部屋を作り、友だち呼んで自分の部屋で遊ぶことが増えたのですが、友だちが帰った後の子ども部屋が臭いです😭 食べたお菓子の匂い、おそらくお友だちの服の柔軟剤の匂いです… 柔軟剤の匂いに関しては、もう前からリ…
ケーキ以外になんか祝えるお菓子見たいのありますかね?🤔 今日友達のやってるバーに夜行くんですがもう一人いる女の子が誕生日なのでなんか持っていきたいんですけど 酒飲む場でケーキはなんか微妙かなと思って😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント