はじめてのママリ🔰
お風呂のお湯で溶かして入浴剤にするのもいいと聞きましたよ!!
上の子はアレルギー用ミルク使ってて缶しかなくて毎回半分以上1ヶ月立ったら捨ててました😅
臭いも強烈なので泣く泣く😅
はじめてのママリ🔰
1日2日で使い切れる余りなら使いますが、ぷにまるさんの状況だったら捨てちゃいます!
はじめてのママリ🔰
お風呂のお湯で溶かして入浴剤にするのもいいと聞きましたよ!!
上の子はアレルギー用ミルク使ってて缶しかなくて毎回半分以上1ヶ月立ったら捨ててました😅
臭いも強烈なので泣く泣く😅
はじめてのママリ🔰
1日2日で使い切れる余りなら使いますが、ぷにまるさんの状況だったら捨てちゃいます!
「母乳育児」に関する質問
母乳育児について 実母が完全母乳育児派です。 会うたんびに必ず1回は母乳育児の話をされます。 頼んでもないし、1回ことわったのに 母乳育児の本を勝手に買って送ってきたり、、 (お礼も言ってないし、絶対読まないと…
思い切って母乳やめてミルクにしてよかったよ!って方いたらコメントください。 体験談聞きたいです。背中を押して欲しいです。 出るには出るけど、赤子が一日中ずーっと泣いてて辛いです。体重ももう6キロあるし、もう…
【母乳の量について】 生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています! 割合は半々くらいで、夜間だけミルクの日もたまにあります。 昨日から私が溶連菌になってしまい、夫が2日休みをとってくれたので、私はずっと寝込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント