サプリ・健康 もともと生理不順で産婦人科で生理おこしたりしていました。昨日、診察… もともと生理不順で産婦人科で生理おこしたりしていました。 昨日、診察に行ってホルモンの検査結果を聞きに行ってきました。 今通ってる所は来年でしまってしまう為、違う産婦人科に移動しようかなと思ってます💦 10月24日から31日まで生理でした。 先生には2.3ヶ月様子見て言われたのですがもう新しい産婦人科に行くべきでしょうか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 産婦人科 先生 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント