はじめてのママリ🔰
蒸れたりして腫れてるのでしょうか💦
私自身形が悪く、生理中に蒸れで腫れることがよくあります💦病院に行ったことはないので薬はわからないのですが、
ナプキンの交換頻度を上げるのと、お風呂上がりにただ身体を拭いてから下着を履くのではなく、優しくしっかりめに拭いてカサカサに乾燥させて蒸れないように下着を履くようにしてます
2,3日でいつも治りますよ
はじめてのママリ🔰
蒸れたりして腫れてるのでしょうか💦
私自身形が悪く、生理中に蒸れで腫れることがよくあります💦病院に行ったことはないので薬はわからないのですが、
ナプキンの交換頻度を上げるのと、お風呂上がりにただ身体を拭いてから下着を履くのではなく、優しくしっかりめに拭いてカサカサに乾燥させて蒸れないように下着を履くようにしてます
2,3日でいつも治りますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
急募です! 皆さんなら連絡しますか? 小1の子供が日曜日に遊びに来てねとお友達から誘われ「お母さんに聞いてみるね」と伝えたと帰ってきました。 良かったら子供だけで遊びに来てくださいと相手の親御さんから以前連…
友人に伝えようかどしようか悩んでいます。。。 昨日友人が我が家に遊びに来ました。 友人は子供が1人いて、2歳3ヶ月の男の子です。 その男の子が、うちの娘のことが大好きで 何度もぎゅーしたりほっぺにちゅーをしてい…
小学生の息子ですが、発達テスト済で凸凹はあるが発達とまではいかないレベルと診断済です。 運動神経もそんなにいい方ではなく、皆より出来るようになるまでかなり時間がかかります。 上記のように凸凹がある為同じ年の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント