八戸市の麻美レディースクリニックで不妊治療を受けようと思っています…
八戸市の麻美レディースクリニックで不妊治療を受けようと思っています。
採血等はすると思いますが、卵管造影検査とかそういうのもしてくれますか?
- ママリ(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私の時は造影剤の検査は市民病院を紹介されての検査でした😊
はじめてのママリ🔰
卵管造影は市民病院に紹介ですよ☺️
八戸市の麻美レディースクリニックで不妊治療を受けようと思っています。
採血等はすると思いますが、卵管造影検査とかそういうのもしてくれますか?
はじめてのママリ🔰
私の時は造影剤の検査は市民病院を紹介されての検査でした😊
はじめてのママリ🔰
卵管造影は市民病院に紹介ですよ☺️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニック通院中の子どもの預け先について 2人目の不妊治療をしており、子供は未就学児のため通院中はシッターが必要になります。 地方なのでシッターさんも少なく、急な通院になるため予約も取りにくいです。 …
年末に9週目の流産手術をし、そこから約10日経ちましたが出血はダラダラと続いております。これで3回目の流産です。先生からは妊娠時にできた子宮内の血管がまだまだ多く残っており、回復まで1ヶ月以上はかかるだろうと言…
不妊治療してると打ち明けられた友人への良い声かけってありますか? そりゃ私だって友人が妊娠したらすごく嬉しいですが、 応援しようとなにしようと友人の問題だから何もできないし‥ うまく行くと良いね、も私が子供い…
妊活人気の質問ランキング
コメント