ユ
今吐き気とか無いのであればそんなに気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
体調に変化がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
食中毒になって嘔吐下痢して水分も取れなくて倒れるとかでなけれざ赤ちゃんには問題無いと思います!!
ユ
今吐き気とか無いのであればそんなに気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
体調に変化がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
食中毒になって嘔吐下痢して水分も取れなくて倒れるとかでなけれざ赤ちゃんには問題無いと思います!!
「妊娠」に関する質問
次回4回目の移植について、ホルモン補充か自然周期かで悩んでいます😭 これまでに3回移植(すべて異常分割のBC胚)を経験し、1回の化学流産はあったものの、まだ妊娠に至っていません。 主治医からは、「ホルモン補充だ…
3人目、妊娠10週、つわりがしんどい 常にムカムカ。風呂キャン4日5日普通にあるある。 吐きつわり、ヨダレつわり お茶も飲めなくなった オススメの飲み物や食べ物おしえてほしい😭
【つわりの症状教えてください】 妊娠6週の妊婦です。 みなさんはどんな症状がありますか? 私と似ている方はいらっしゃいますか? 誰かと共有したいです。 私は、吐かないですが、4週後半くらいからずっと気持ち悪いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント