はじめてのママリ🔰
体調に変化がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ユ
今吐き気とか無いのであればそんなに気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
食中毒になって嘔吐下痢して水分も取れなくて倒れるとかでなけれざ赤ちゃんには問題無いと思います!!
はじめてのママリ🔰
体調に変化がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ユ
今吐き気とか無いのであればそんなに気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
食中毒になって嘔吐下痢して水分も取れなくて倒れるとかでなけれざ赤ちゃんには問題無いと思います!!
「妊娠」に関する質問
ずっと微熱で妊娠していると思っていました。 微熱が平熱ぐらいになったら、妊娠していないということでしょうか。 11日間36.8〜37.2度でした💦 16日以上微熱だったら妊娠していると、ネットで見てたので期待していまし…
今回の妊娠で旦那が無理になりました。 殺意しか芽生えません。 悪阻がひどくほとんど寝たきりで上の子たちの事やご飯などしてくれてて申し訳なさとありがとうって気持ち、 悪阻が辛すぎて泣いてしまったりといろんな感情…
地域や自治体により 変わると思うのですが、 母子家庭で上の子保育園入所していて 途中妊娠が分かって、保育園に伝えたら 上の子は退園になるんでしょうか? もし、分かる方いらっしゃいましたら コメントよろしくお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント