※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a z u ◎
ファッション・コスメ

今の季節に合う羽織ものと靴はどんなものがありますでしょうか?3月後半…

今の季節に合う羽織ものと靴は
どんなものがありますでしょうか?

3月後半に、大阪城ホールへ着ていく予定です。

コメント

mopiy🍼

デニムジャケットや、薄手のMA-1、カーディガンもあいますよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• a z u ◎

a z u ◎

コメントありがとうございます~(>_<)!
    ちなみに靴だとどんなものが良さそうでしょうか…?

• 3月3日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

アウターに何を着るかにもよりますが
    コンバースのスニーカーならはずしになるし、丸いパンプスなら女の子らしくていいとおもいます😫

どんないめーじにしたいかでかわってきますね💓

• 3月3日
  • a z u ◎

a z u ◎

みらいちゃんさんが書いて下さったアウターの中であれば、薄手のMA-1(カーキ)、デニム(濃いめの紺、一般的な色かな?)なら家にあります(>_<)

靴は、白に青ラインのスニーカー(プーマかアディダスかだったと思います><)青よりの紺色にロゴ入りのNB、黒のショートブーツ(リプシム)とかしかないんです、、足が小さいのでパンプスが無く、唯一持っているものは入園式等に履いたフォーマルパンプスで汗

ど、どれか合いますかね…???

• 3月3日
mopiy🍼

アウターはデニムがいいですね!インディゴぽいでも、ライトブルーでもなんでもあいますよ!

スニーカーはボリュームあるやつですかね〜?だとしたら、黒のショートブーツがいいとおもいます😁タイツはくならデニールうすめだと、おもくならないですよ!

• a z u ◎

a z u ◎

な、なるほど…!参考になります(>_<)涙

靴の写真貼ります!
    基本この3足でどうにかしてます(号泣)
    コンバースのスニーカーがあったのですが激重です、、

タイツはデニール薄めだとヌーディーとかですかね??タイツは黒ではなく肌色のもので合ってますか???

• 3月3日