今の季節に合う羽織ものと靴はどんなものがありますでしょうか?3月後半…
今の季節に合う羽織ものと靴は
どんなものがありますでしょうか?
3月後半に、大阪城ホールへ着ていく予定です。
- a z u ◎(8歳, 12歳)
コメント
mopiy🍼
デニムジャケットや、薄手のMA-1、カーディガンもあいますよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
mopiy🍼
アウターはデニムがいいですね!インディゴぽいでも、ライトブルーでもなんでもあいますよ!
スニーカーはボリュームあるやつですかね〜?だとしたら、黒のショートブーツがいいとおもいます😁タイツはくならデニールうすめだと、おもくならないですよ!
-
a z u ◎
な、なるほど…!参考になります(>_<)涙
靴の写真貼ります!
基本この3足でどうにかしてます(号泣)
コンバースのスニーカーがあったのですが激重です、、
タイツはデニール薄めだとヌーディーとかですかね??タイツは黒ではなく肌色のもので合ってますか???- 3月3日
a z u ◎
コメントありがとうございます~(>_<)!
ちなみに靴だとどんなものが良さそうでしょうか…?
mopiy🍼
アウターに何を着るかにもよりますが
コンバースのスニーカーならはずしになるし、丸いパンプスなら女の子らしくていいとおもいます😫
どんないめーじにしたいかでかわってきますね💓
a z u ◎
みらいちゃんさんが書いて下さったアウターの中であれば、薄手のMA-1(カーキ)、デニム(濃いめの紺、一般的な色かな?)なら家にあります(>_<)
靴は、白に青ラインのスニーカー(プーマかアディダスかだったと思います><)青よりの紺色にロゴ入りのNB、黒のショートブーツ(リプシム)とかしかないんです、、足が小さいのでパンプスが無く、唯一持っているものは入園式等に履いたフォーマルパンプスで汗
ど、どれか合いますかね…???