雑談・つぶやき 👩ねえねぇ、👨プゥ⤴︎?(おなら)👩(うわ、屁で返事しやがった)あのね、… 👩ねえねぇ、 👨プゥ⤴︎?(おなら) 👩(うわ、屁で返事しやがった)あのね、今日さー、、、 👨プゥ→ 👩んでね!、、、、 と話し続けて、 それでさぁどうおもう? 👨プゥ⤵︎ 👩w w w w(笑っちゃって会話にならない) 👨プップップップップーーーーィィィ 👩屁で会話したの初めてだわ!!! と。まあ謎に主人のオナラと会話したヨ 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 おなら オナラ 主人 らんらんるー(5歳6ヶ月) コメント ねるねるねるね すみませんめちゃくちゃ笑いました😂 ツボに入って笑いが止まりません😂 ご主人ちゃんと狙ってしてたんですね🤣 11月28日 ♡♡♡ おもろ🤣楽しいご夫婦ですね✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント