子育て・グッズ 息子が19時頃足首の後ろあたりが痛いとびっこを引いていました。泣く… 息子が19時頃足首の後ろあたりが痛いとびっこを引いていました。 泣くとかではなく『いたたた、、、』程度です。 保育園の帰りは歩きなのですが普通に歩けていました。 何度か痛いと言っていたので明日病院に行くのですが 小児科か整形外科に行くか皆さんどちらに行きますか? 小児科は最近かかりつけ医が閉院してしまい、インフルエンザの予防接種で新しいところに1度行っただけです。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 保育園 予防接種 小児科 病院 息子 泣く はじめてママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント