コメント
ベージュ
お疲れ様さまです❤胎動感じられて❤❤元気ですねO(≧∇≦)Oよかったです!検診はどうでしたか?!私も早く妊娠したいですO(≧∇≦)O
ベージュ
お疲れ様さまです❤胎動感じられて❤❤元気ですねO(≧∇≦)Oよかったです!検診はどうでしたか?!私も早く妊娠したいですO(≧∇≦)O
「雑談・つぶやき」に関する質問
たまたまアラサー向けの漫画を読んでいたら、恋愛かとおもいきや女性用風俗セラピストとの恋愛マンガでした。 そしたらなんか気になってしまって もう女としてもとめられることもなくおわるのかぁと。 悲しい😭笑笑
チュパ👦🏻🦖🩵ご飯🍚前に睡魔に負けて昼寝😴 最近、急にバイバイめっちゃするようになって可愛いんやけど満面の笑みで喜んだりしてても両手でバイバイしたりするꉂ🤣𐤔❤おーい❣️って呼んでるって事でいい⁉️笑 聞こえるだけやろ…
リュック探してるけど、コレ!!!ってのがなかなか見つからない... 私のわがままを詰め合わせた理想のリュックはコチラ💁♀️ ・見た目以上に大容量 ・軽い(700g以下) ・洗える(できれば洗濯機) ・撥水加工 ・荷物入れて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁこ
ありがとうございます😤
検診も無事終わりました(*^^*)
検診中もポコポコと元気で…笑
そして、立派なおまた見せてもらいました(笑)
9ヶ月になる頃は余裕も出てきて二人目考えますよね(*^.^*)♪
私もそうでした❤
ベージュ
お疲れ様です❤
立派なものみえたんですね!元気でなによりです😉私の二人目も絶対に男の子です❤旦那側は男家系だし、周りからも男の子のお母さんってかんじとか、次も男の子だろうね!と、よくいわれます❤息子に兄弟をつくってあげたいので☺わたしも早く授かりたいです!
まぁこ
ありがとうございます(*^^*)
見えました(笑)写真ももらいましたよ(笑)
そうなんですね😌
兄弟つくってあげたい気持ち分かります😳
無事に授かれること祈ってます(*´-`)
ベージュ
ありがとうございます❤
息子は妊活三年目で授かったので二人目はいつかな?!とかんがえてしまいます😅女の子もそだててみたいけど、欲をおさえて妊娠目標にしたいです😉
まぁこ
そうなんですね(*^^*)
私も出来れば女の子育ててみたいなと思い今回の希望としては女の子でしたがとにかく授かりたい!って気持ちが強くて目標を「妊娠」にしてました😌一緒ですね♪
ベージュ
そうなんですね❤私も育ててみたいです。
でも我が子は可愛いですよね\(^o^)/ほんとゆうと三人ほしいんですが、年齢的にもはやく二人目を授からないとと焦りをかんじてます!4月から仕事復帰で、ストレスを感じると出来にくいのでかんがえすぎず、気をつけないと!とおもってます。
まぁこ
可愛いです、可愛いです😍
私も3人考えてます(*^.^*)♪
そうなんですね(´・ω・`)
男の子でも女の子でも赤ちゃんきてくれるといいですね♪
ベージュ
ありがとうございます❤まぁこさんもなんですね(*^o^)/\(^-^*)