※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

今日は朝から買い出し行ったりご飯作ったりケーキ作ったりで胎動が全く…

今日は朝から買い出し行ったりご飯作ったりケーキ作ったりで胎動が全く感じられず大丈夫か不安だったけど今頃ポコポコ動き出したぁーー😁✨明日は検診♪性別も分かるはず😤多分…男の子だろうな😏兄弟か…私に母が務まるかな😂

コメント

ベージュ

お疲れ様さまです❤胎動感じられて❤❤元気ですねO(≧∇≦)Oよかったです!検診はどうでしたか?!私も早く妊娠したいですO(≧∇≦)O

• まぁこ

まぁこ

ありがとうございます😤
    検診も無事終わりました(*^^*)
    検診中もポコポコと元気で…笑
    そして、立派なおまた見せてもらいました(笑)
    9ヶ月になる頃は余裕も出てきて二人目考えますよね(*^.^*)♪
    私もそうでした❤

• 3月4日
  • ベージュ

ベージュ

お疲れ様です❤
    立派なものみえたんですね!元気でなによりです😉私の二人目も絶対に男の子です❤旦那側は男家系だし、周りからも男の子のお母さんってかんじとか、次も男の子だろうね!と、よくいわれます❤息子に兄弟をつくってあげたいので☺わたしも早く授かりたいです!

• 3月4日
  • まぁこ

まぁこ

ありがとうございます(*^^*)
    見えました(笑)写真ももらいましたよ(笑)
    そうなんですね😌
    兄弟つくってあげたい気持ち分かります😳
    無事に授かれること祈ってます(*´-`)

• 3月4日
  • ベージュ

ベージュ

ありがとうございます❤
    息子は妊活三年目で授かったので二人目はいつかな?!とかんがえてしまいます😅女の子もそだててみたいけど、欲をおさえて妊娠目標にしたいです😉

• 3月4日
  • まぁこ

まぁこ

そうなんですね(*^^*)
    私も出来れば女の子育ててみたいなと思い今回の希望としては女の子でしたがとにかく授かりたい!って気持ちが強くて目標を「妊娠」にしてました😌一緒ですね♪

• 3月4日
  • ベージュ

ベージュ

そうなんですね❤私も育ててみたいです。
    でも我が子は可愛いですよね\(^o^)/ほんとゆうと三人ほしいんですが、年齢的にもはやく二人目を授からないとと焦りをかんじてます!4月から仕事復帰で、ストレスを感じると出来にくいのでかんがえすぎず、気をつけないと!とおもってます。

• 3月4日
  • まぁこ

まぁこ

可愛いです、可愛いです😍
    私も3人考えてます(*^.^*)♪
    そうなんですね(´・ω・`)
    男の子でも女の子でも赤ちゃんきてくれるといいですね♪

• 3月4日
  • ベージュ

ベージュ

ありがとうございます❤まぁこさんもなんですね(*^o^)/\(^-^*)

• 3月4日