ぴっぴ
産前と産後と分けてすることは可能ですが、会社が2回申請しないといけなくなるので、大体産後の1回で済ませるところが多いと思います
ぴっぴ
産前と産後と分けてすることは可能ですが、会社が2回申請しないといけなくなるので、大体産後の1回で済ませるところが多いと思います
「出産後」に関する質問
0歳児で離乳食ありで自宅保育の場合、月に育児にかかるお金どのくらいですか? オムツ、ミルク、服、玩具(絵本とか)、離乳食にかかる食費などなど。 たとえば出産前と出産後のお祝い金10万で大きな物は揃えて、あとは➕月…
旦那の風俗通いについて 私が妊娠中出産後、ほぼ毎日行為はあったのにも関わらず、 旦那が風俗に10回以上行っていたことが最近発覚しました。 発覚前は大好きで夫婦仲も良く、本当にこの人と結婚できて良かったと毎日幸せ…
もう無理です、辛いです 長くなりますので心優しいお時間のある方に読んでいただけると嬉しいです、、 妊娠30w〜36w切迫早産にて入院、絶対安静で病室から出られない中で主人の転勤が決まりました。 出産予定日までは引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント