お仕事 保育園に言うタイミングと書類提出は、2月に新しい仕事が始まる前に行う必要があります。 転職するにあたって保育園関係の質問です! 転職が今決まっていて 今の職場の最終出勤が12月末になります。 2月の下旬まで有給消化で在籍してます。 1月〜は有給消化中ですが フリーで個人事業主として働く予定です! この場合、保育園に言うタイミングと 書類などはどうなるのでしょうか? 2月に言って書類提出するのか 新しい仕事が始まるタイミングで言うのか… 詳しい方、経験した方教えてください! 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 保育園 職場 個人事業主 うなる 転職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に聞けば教えてくれますよ。 私は退職が決まっていつまで在籍かを伝えました。 働き出す月までに書類を、と言われました。 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結構前に伝えたら、担任の先生があまりわからないので確認しておきます!と言われ時間が経って…また言うのしつこいかなーと思ってここで質問させてもらいました😳 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構前に伝えたら、担任の先生があまりわからないので確認しておきます!と言われ時間が経って…また言うのしつこいかなーと思ってここで質問させてもらいました😳