子育て・グッズ みなさんマザーズバッグ使われてますか?それとも普通のリュックやトート… みなさんマザーズバッグ使われてますか? それとも普通のリュックやトートでしょうか? 大きめのトート(仕切り・ポケットなし)を使っており、自立しない&中身ぐちゃぐちゃになるので新しく購入したいと考えています。 完ミなので哺乳瓶🍼や水筒も入る大きめのバッグが欲しいです。 オススメがあれば教えて下さい…🥺🧡 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 哺乳瓶 マザーズバッグ リュック 完ミ ママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー アニエスベーのリュック買いましたが結局デカすぎて使わず、 普通のディーンアンドデルーカのトート使ってます! 11月28日 ママリ コメントありがとうございます😊 確かに大きすぎると邪魔になりそうです😂 参考にさせて頂きます!🤍 11月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
確かに大きすぎると邪魔になりそうです😂
参考にさせて頂きます!🤍