コメント

退会ユーザー
ガチガチになって辛かったら少し圧抜き程度に絞るぐらいで、飲ませちゃうとまた母乳作ろうとしちゃうかなと思います💦
退会ユーザー
ガチガチになって辛かったら少し圧抜き程度に絞るぐらいで、飲ませちゃうとまた母乳作ろうとしちゃうかなと思います💦
「完ミ」に関する質問
完ミの方に質問なのですが、お出かけの際に缶ミルクって使ったことある方いらっしゃいますか?😖 うちの子は長男も次男も2人とも缶のミルクを絶対に飲んでくれなくて、粉で作ったミルクしか飲んでくれません。 荷物かさ…
現在2歳と、4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 4ヶ月の赤ちゃんは完ミなのですが、最近飲みムラなのか、満腹中枢ができてきたのかで、3時間おきに飲んでくれません。 朝5〜7時の間にに起きて飲んだら、次は10、11時まで飲…
完ミなのですが、他の2ヶ月の子と比べてみると私の子は手足が全然ムチムチじゃありません。私の子よりももう大きくてムチムチの子がたくさんいます。ミルクが足りてないのでしょうか…。夜はぶっ通しで寝てくれるのでもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
絞ってみます😀
ありがとうございました!!