コメント

退会ユーザー
ガチガチになって辛かったら少し圧抜き程度に絞るぐらいで、飲ませちゃうとまた母乳作ろうとしちゃうかなと思います💦
退会ユーザー
ガチガチになって辛かったら少し圧抜き程度に絞るぐらいで、飲ませちゃうとまた母乳作ろうとしちゃうかなと思います💦
「完母」に関する質問
完母だから息子が擦り寄って甘えてくるのでしょうか?性格ですか? 上の子完ミでしたが、私の方に来て頭擦り付けて甘えたりなどありませんでした🥹ママじゃないとダメもなくて… 息子は完母ですが、遊んでいたのに私を見…
完母希望の場合、出産後の入院中に母乳マッサージなどの母乳ケアをしっかりやってくれる病院の方がいいですか? 頻回授乳してれば助産師さんによる母乳ケアなくても完母でいけるのでしょうか?💦
生後3ヶ月です 母乳吸わせてるけど、もうここ1ヶ月くらい張らないし出てないだろなーとは思ってましたが、今日搾乳してみると両方で10mlも出ませんでした😂 もう吸わせなくてもいいですかね? 今日はもう飲ませずミルクだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
絞ってみます😀
ありがとうございました!!