コメント

ままり
ガチガチになって辛かったら少し圧抜き程度に絞るぐらいで、飲ませちゃうとまた母乳作ろうとしちゃうかなと思います💦
ままり
ガチガチになって辛かったら少し圧抜き程度に絞るぐらいで、飲ませちゃうとまた母乳作ろうとしちゃうかなと思います💦
「母乳」に関する質問
母乳アレルギーってありますか🥺? 5月13日より約1ヶ月ほどうんちに血便が混じってて…💦 出血がある日とない日ありますが、昨日は3回混じってました💦 血は筋があるような出血や、うんちに点々と混じっていることもあります…
完ミでもいいなと思っているのですが 産院が母乳推奨なので搾乳しながらあげています。 搾乳で大体50~60出るのですが 母乳だと2時間くらいで泣き出してしまいます🥲 十分な量出てると思うのですがミルク足すべきですか?…
出産して入院してる間から結構飲む子で、明日で生後2週間なのですが、ミルクが足りなくてあまりにも泣くので、80mlから100mlにすると満足してくれるようになりました、もちろんちゃんと3時間以上あけてぐずるときは母乳や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
絞ってみます😀
ありがとうございました!!