子育て・グッズ 母乳のやめ方ってどうやるんでしたっけ😂?思い切って完母にしようと、夜… 母乳のやめ方ってどうやるんでしたっけ😂? 思い切って完母にしようと、夜中の授乳を最後に完ミに切り替えました! おっぱいが岩です😂🪨 どうやってやめるんでしたっけ? 次の授乳で少し飲ませてもいいんですかね?? 上の子の達の時からだいぶ経ってるので忘れてしまいました😥 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 母乳 授乳 完母 上の子 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり ガチガチになって辛かったら少し圧抜き程度に絞るぐらいで、飲ませちゃうとまた母乳作ろうとしちゃうかなと思います💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 絞ってみます😀 ありがとうございました!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
絞ってみます😀
ありがとうございました!!