コメント

HA🦕
10ヶ月くらいまで毎日吐き戻ししてました😂笑
いろいろ相談しましたが、結局吐き戻しやすい体質みたいですね😭
少し減らしてみて、まだ吐くようであれば体質な気がします🤔💭
HA🦕
10ヶ月くらいまで毎日吐き戻ししてました😂笑
いろいろ相談しましたが、結局吐き戻しやすい体質みたいですね😭
少し減らしてみて、まだ吐くようであれば体質な気がします🤔💭
「混合」に関する質問
子どもに将来、授乳スタイルをアドバイスすることになったら混合、完母、完ミどれを勧めますか? 私なら、母乳が出るかも分からないからまず混合でやってみて、混合はずっと続けるの大変だから(時間掛かる)、完母目指す…
混合の方、どのような方法であげていますか? 現在母乳+ミルクワンセットを1日8、9回あげて新生児を育てています。 今後、完母を目指すか、混合でいくか(混合だとしたらどのパターンの混合にするか)迷っています。 …
生後2日目の授乳についてです! 完母寄りの混合で行きたいなと考えているのですが、 生後2日目現在、母乳が全然出ていません😢 手でつまむとやっと分泌液みたいなものが滲む程度です… 助産師さんには人それぞれだから大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
最近急に戻すようになって😓あまり気にしなくて大丈夫ですかね😅
HA🦕
保健所や病院では「体重がしっかり増えていれば大丈夫」と言われました!
急に吐き戻すようになると不安ですよね😭