コメント

HA🦕
10ヶ月くらいまで毎日吐き戻ししてました😂笑
いろいろ相談しましたが、結局吐き戻しやすい体質みたいですね😭
少し減らしてみて、まだ吐くようであれば体質な気がします🤔💭
HA🦕
10ヶ月くらいまで毎日吐き戻ししてました😂笑
いろいろ相談しましたが、結局吐き戻しやすい体質みたいですね😭
少し減らしてみて、まだ吐くようであれば体質な気がします🤔💭
「吐き戻し」に関する質問
生後28日の赤ちゃんについて。 ミルクを上げたあとゲップをしていないのに オムツ替えの作業で おしりをあげてオムツの交換をした為、逆流して、ミルクを吐き出してしまいました。 通常はゲップをせず横にする場合 …
生後1ヶ月の完ミです。 ミルクの量が全然増えないのと、飲みムラがすごいです。 調子がいい時は100ml飲んで、悪い(?)時は50mlとかです。 しかも夜とか一緒に寝ると4時間とかザラにあきます。。 なので1日のトータルが450…
あと1週間ほどで生後1ヶ月になります 完母で育てていますが、方乳5分ずつ吸わせたあとゲップも出してしばらく縦抱きしてから少し頭を上げて寝かせると高確率で吐き戻しします。よく鼻からもガポっと出たり、1人目ではあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
最近急に戻すようになって😓あまり気にしなくて大丈夫ですかね😅
HA🦕
保健所や病院では「体重がしっかり増えていれば大丈夫」と言われました!
急に吐き戻すようになると不安ですよね😭