コメント
HA🩵
10ヶ月くらいまで毎日吐き戻ししてました😂笑
いろいろ相談しましたが、結局吐き戻しやすい体質みたいですね😭
少し減らしてみて、まだ吐くようであれば体質な気がします🤔💭
HA🩵
10ヶ月くらいまで毎日吐き戻ししてました😂笑
いろいろ相談しましたが、結局吐き戻しやすい体質みたいですね😭
少し減らしてみて、まだ吐くようであれば体質な気がします🤔💭
「ゲップ」に関する質問
母乳量が多すぎる人いませんか? 完母ですか母乳量が多すぎて、射乳反射でピューと飛び出してしまい、赤ちゃんの飲むペースと合わずに、赤ちゃんが慌ててしまうからか、反り返って泣きます。 空気が溜まって苦しいよう…
後期妊婦さんに質問です。 私ゲップが出ない・出せない体質なんですが 同じような方いませんか? いくら炭酸を飲んでも出ません。 出すとなると吐きます。 体質の問題とずっと思ってたんですが 一応 輪状咽頭筋機能不全…
生後1ヶ月です。 昼間は毎回といっていいほどモロー反射で泣いてしまい、続けて眠れるのも30分寝たら良い方です。授乳とゲップには30分くらいかかっています。 みなさんこんなものでしょうか? 泣いてから抱っこして30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HA🩵
保健所や病院では「体重がしっかり増えていれば大丈夫」と言われました!
急に吐き戻すようになると不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
最近急に戻すようになって😓あまり気にしなくて大丈夫ですかね😅