もかママ
特に問題ないです。
母子手帳で管理してるし、何を注射してるかわかるし。
メーカーの違いは、ちょっとわからないです。国で管理してるものだし、多分差はないと思うんだけど。
まっこ
病院によってメーカーとか色々あるかもしれませんが、病院独自のワクチンなわけじゃないので問題ないと思います。
もかママ
特に問題ないです。
母子手帳で管理してるし、何を注射してるかわかるし。
メーカーの違いは、ちょっとわからないです。国で管理してるものだし、多分差はないと思うんだけど。
まっこ
病院によってメーカーとか色々あるかもしれませんが、病院独自のワクチンなわけじゃないので問題ないと思います。
「小児科」に関する質問
頭をぶつけて発熱😭 夕方頃に30cmくらいのベッドから落ちてフローリングに頭を打ってしまい、すぐ泣いてしばらく抱っこしていたら泣き止んでその後夜ご飯も完食してご機嫌だったのですが、眠いのかぐずり始めてお風呂も入…
結膜炎って目やにと同じような感じの黄色い鼻水も出ますか?? 目やにがすごくて、結膜炎疑いなのでこのあと眼科受診するのですが、鼻水もめやにと似てる感じで🤔 これ眼科で鼻のことも言っていいのか、別で内科(小児科…
突発性発疹、大したことなかったお子さんいますか?? 熱性痙攣から始まり発熱3日ぐらい続きましたがMAX38度後半ぐらいで熱そんなに上がりませんでした。 解熱後お腹と背中に発疹、2日ぐらいで消えました。 今朝小児科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント