雑談・つぶやき 娘の初節句&だいぶ遅めのお食い初め♬*゜パパには不評な和食だけど、私頑… 娘の初節句&だいぶ遅めのお食い初め♬*゜ パパには不評な和食だけど、 私頑張った!笑 娘がスクスク育ちますように~✨ 最終更新:2017年3月4日 お気に入り お食い初め パパ 和食 AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント M&Y mama♡ とってもおいしそうなご飯ですし、娘さんも幸せですよー♡ 私も袴ロンパース買いました☆ あと、うつってるおもちゃもおそろいですw すくすく育ちますよーにー( ´∀`) 3月4日 AKIRAママ ありがとうございます(*¨*)♡ 袴ロンパース可愛いですよね~♬*゜来年も無理やり着せる予定です!笑 おもちゃお揃いなんですね★ 歯固めの石がなくて、急遽おまちゃで代用でした♪ お互いのこどもがスクスク育ちますように✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
ありがとうございます(*¨*)♡
袴ロンパース可愛いですよね~♬*゜来年も無理やり着せる予定です!笑
おもちゃお揃いなんですね★
歯固めの石がなくて、急遽おまちゃで代用でした♪
お互いのこどもがスクスク育ちますように✨