※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

漫画読み放題を探しています。どこで登録していますか?LINE漫画は無限課金してしまうので、読み放題を検討しています。

漫画読み放題(月額プラン的なもの)どこで登録してますか??LINE漫画などは無限課金してしまうので読み放題を登録しようと思います🥲

コメント

ままり

シーモアの読み放題いいですよ!豊富です!
ですが、読みたい漫画によっては1480円くらいの方にしないといけないかもです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱシーモア人気ですよね!
    とりあえず手始めにシーモアからスタートしてみます😂

• 12月1日
N

以前はコミックシーモアで読み放題登録していました!(読み放題フルの方)色々な漫画読みたい方ならコスパ良いと思います🤩
私は読む時間があり過ぎて読みたいの読み尽くしてしまったので解除しました😂
でも数ヶ月は楽しめましたよ🥳
飽きたら解除すれば良いし、最初の1週間?は無料だったと思うので、試してみても良いと思います😳

ちなみに私も漫画無限課金勢で、今は月にこれだけって決めて課金してます😎(たまに追加しちゃいますが笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに今課金が無限でこれはダメだ状態です😂
    一回シーモア始めてみます🥲
    これで課金額が減ってくれればいいのですが😅

• 12月1日
み!グッドアンサーに選ばないで🫣

シーモアに登録してたけどすぐ読み切ったのでやめて、マンガDAYSの講談社系の読み放題も登録したけどそれもすぐ解約して
今はKindleのunlimitedがセールで3ヶ月99円?だったのでとりあえずそれを登録しています。
課金しちゃいますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構シーモア読み切ったって方多いんですね😂
    私もとりあえずシーモアからやってみます🥲
    強い気持ちを持ってもマンガ読んでたら続き見たすぎて軽々と課金してしまいます😅

• 12月1日