コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も遊び飲みばかりです😅
気になるものは視界に入れないように努力してます
テレビは消して、おもちゃも視界に入れないように、パパがいるときは別の部屋にいってもらいます😂
それでも全く遊び飲みしなくなるわけではないんですけどね
はじめてのママリ🔰
うちの子も遊び飲みばかりです😅
気になるものは視界に入れないように努力してます
テレビは消して、おもちゃも視界に入れないように、パパがいるときは別の部屋にいってもらいます😂
それでも全く遊び飲みしなくなるわけではないんですけどね
「授乳回数」に関する質問
生後4ヶ月です この月齢の時、皆さんはミルクの回数どのくらいでしたか?? 母乳+ミルクは1日1回であとはミルク飲ませてます! ミルクは200作っており、授乳回数は5回です! たまに4回になる時ありますが、大丈夫なのかな…
こんにちは。 質問なのですが 授乳時間1時間前くらいから少し休みたくて 赤ちゃんと横になり、 でも泣くからあやしていたら次の授乳時間直前で 赤ちゃんは寝落ちしてしまい、、 こう言った場合はそのまま寝かせるべきで…
生後5ヶ月 完母 授乳回数が減りません。 少ない時で7〜8回、多い時で9〜11回 授乳間隔は1〜3時間です。 夜間は2回授乳してます。 毎日7〜8回に抑えたいのと みなさん授乳回数どのくらいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
田舎ママ
視界に入れないようにしていても、遊び飲みするときはしちゃうんですね💦 急に口を離してニタニタわらってるのは可愛いんですけどね、、笑