コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も遊び飲みばかりです😅
気になるものは視界に入れないように努力してます
テレビは消して、おもちゃも視界に入れないように、パパがいるときは別の部屋にいってもらいます😂
それでも全く遊び飲みしなくなるわけではないんですけどね
はじめてのママリ🔰
うちの子も遊び飲みばかりです😅
気になるものは視界に入れないように努力してます
テレビは消して、おもちゃも視界に入れないように、パパがいるときは別の部屋にいってもらいます😂
それでも全く遊び飲みしなくなるわけではないんですけどね
「完母」に関する質問
1人目完母で母乳の出がめちゃめちゃ良かったんですけど、2人目混合にしてから母乳がどんどん減ってます😭😭 このまま出なくなったりするんですかね😭😭 やっぱり混合だからですかね🥲 4.5時間おきに搾乳して母乳あげてます😞
【授乳中、精神安定剤の服用に不安があります】 元々妊娠前までメンタル疾患があり服薬していました。 妊娠中〜産後3ヶ月まではなぜか元気いっぱいでした。 現在産後4ヶ月で急に辛くなってきたのでまたメンタルクリニッ…
生後9日の新生児です。 起きてくれません💦 先ほど20:30に授乳10分 22:10方乳5分 私の母乳が結構出る方で、あかちゃんがむせるほど出てるので完母になりつつあります。 5分しかおっぱいを飲まず、3時間以上経ったのにま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
田舎ママ
視界に入れないようにしていても、遊び飲みするときはしちゃうんですね💦 急に口を離してニタニタわらってるのは可愛いんですけどね、、笑