コメント

はじめてのママリ🔰
沖縄らしい子ども服なら、スプラッシュオキナワというお店で買いました☺️可愛いの沢山でした💕

るるるん
うるま市にある DORAって子供服可愛いですよー😭
インスタもしてるので見てみてください!
-
みお
コメントありがとうございます♪絶対見てみます😊
- 11月29日

メイ
サンエーの衣料館に沖縄らしい服(子ども用のかりゆしウェア的なものや、女の子用のムームーなど)ありますよ(^^)✨
はじめてのママリ🔰
沖縄らしい子ども服なら、スプラッシュオキナワというお店で買いました☺️可愛いの沢山でした💕
るるるん
うるま市にある DORAって子供服可愛いですよー😭
インスタもしてるので見てみてください!
みお
コメントありがとうございます♪絶対見てみます😊
メイ
サンエーの衣料館に沖縄らしい服(子ども用のかりゆしウェア的なものや、女の子用のムームーなど)ありますよ(^^)✨
「旅行」に関する質問
もうすぐ3歳の娘と家族3人での旅行です。 昨日なばなの里に行ってそこから10分くらいのお宿に宿泊しています。 今日は愛知でモーニングを食べて(お店決まっていません)、それから何するか決まっていません。 アンパ…
今度、ユニバに行きます。久々の旅行に大喜びな子供達。友達には毎回お裾分けでお菓子を配りますが、幼稚園の頃は先生にもお土産を渡してました。一年生になり、今の担任にもお土産を買って行きたいという、上の子。でも…
死者と話す方法はありませんか? 大好きな、大切な家族を亡くして1年と少しが過ぎましたが、私の心だけ置いてけぼりで。毎日思い出しては辛くて、どうしようもなくなります。時間が解決してくれる、と良く言われますが、…
お出かけ人気の質問ランキング
みお
コメントありがとうございます😊調べて行ってみます!
はじめてのママリ🔰
何店舗かあるみたいです😊私は国際通りのに行きました。すぐそばにあるジェラート屋さんも有名なとこみたいです🍨めちゃカラフルなアイス