コメント

はじめてのママリ🔰
UNIQLO手洗いした事ないです🥹
ラムクルーネックはネットに入れておしゃれ着洗いしてます!多少は縮んでると思います🙃
はじめてのママリ🔰
UNIQLO手洗いした事ないです🥹
ラムクルーネックはネットに入れておしゃれ着洗いしてます!多少は縮んでると思います🙃
「ファッション・コスメ」に関する質問
2歳で86センチ 半袖服は90-95着てます これからの時期、長袖は何センチ買いますか?? 95だとピッタリなりますかね🥲 男の子100の服、一気に可愛いの減る( i _ i )
爪を噛まないようにするマニキュア かむピタ使ったことある方(お子さんでも)いますか? 他にもなにかオススメあれば教えてください🙏 マニキュア以外でも!! ツヤは結構出るんでしょうか? クチコミ見るとツヤが出るとい…
湘南美容クリニックでボトックスを 打ったことがある方教えてください😭 カウンセリングから施術まで トータル何分くらいかかりましたか? 今度、初めていくので緊張します、、 どんな雰囲気なのでしょうか、、 エラボトを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みなり
コメントありがとうございます🩷
手洗い面倒くさいですよね😂
商品のレビュー欄に
2サイズ分くらいは縮んだし
毛玉もめちゃくちゃ出来て
しかもチクチク痒い!
っていう意見があるのを見て
悩んでました🙄💦
体感的には明らかに縮んだ!
って感じしますか???
はじめてのママリ🔰
2サイズも縮んでる感じはないです!
なんか少し縮んだ…?くらいです。笑 縮むの想定してジャストでは買わないようにはしています。
冷水おしゃれ着コースだったらそんなに…だと思います🥺👌がしがしネットにも入れず普通コースだったり温水で洗ったら結構縮むかもですが。
毛玉もウール100%なので仕方ないと思いますし、むしろウールなので毛玉取りですぐ取れますよ😊
みなり
少し大きめサイズ買えば
大丈夫そうですね☺️💓
とても勉強になりました!
ご丁寧に教えてくださって
ありがとうございますm(__)m🌸