mm
一度開けたら1ヶ月以内に使い切りですよ🙆♀️✨

ママリ
大体開封後1ヶ月以内に使い切らないといけないようですよ!!もったいないけど捨てないといけないです😭💦
母乳出たり出るようなら缶よりはスティックやキューブ活用するといいですね🌸
mm
一度開けたら1ヶ月以内に使い切りですよ🙆♀️✨
ママリ
大体開封後1ヶ月以内に使い切らないといけないようですよ!!もったいないけど捨てないといけないです😭💦
母乳出たり出るようなら缶よりはスティックやキューブ活用するといいですね🌸
「混合」に関する質問
混合育児してます 最近赤ちゃんの直母の飲み方が下手くそになってきました、、 乳頭混乱と言うやつでしょうか😭 赤ちゃんにはストレスなくすくすくと成長して欲しいし変なプライドは捨てて、赤ちゃんがミルクが良いと言う…
完ミに移行しかけたけどやっぱり母乳に戻したって方いらっしゃいますか? 現在母乳寄りの混合なのですが、完ミにするか迷っています。 もしやっぱり母乳をあげたい!と思った場合、期間が空いてなければ、完母は難しく…
生後16日です!混合のミルク量を教えてください! 現在、片方10分ずつ+ミルク40-60mlあげているのですが、60ml飲みきったあとは必ず大量に吐き戻してしまいます😂 母乳はどれ位でてるか分からないのですが、1人目同様あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント