コメント
ママリ
通常の出産は病気ではありませんが、切迫早産は病気なので、もちろん共済金おりますよ☺️
ママリ
通常の出産は病気ではありませんが、切迫早産は病気なので、もちろん共済金おりますよ☺️
「お金」に関する質問
七五三3歳女の子撮り直ししようか悩んでます😭 スタジオマリオで撮ったのですがやっぱ今時のおしゃれなところで撮ったらよかったかなとか😭 どう思いますかーでもそのお金で他のことした方がいいかなとか思ったり
もうすぐ10歳の息子がお留守番ようで携帯もたせているのですが このまえ 保護者の許可がいります。と私の方に通知が来て みたら、 おっぱい動画でした😭 子供の携帯の履歴をみてみたら おっぱいの動画や女の裸など検索し…
一人目不妊治療(体外受精)で、二人目欲しいけど不妊治療してまで欲しくないって人いませんか? 不妊治療となると仕事休まないといけないしお金も掛かるしストレス溜まるし、、 自然で出来たら一番良いけど🥲
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
もちろんです☺️
大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
ご回答ありがとうございます!
早産からそのまま出産ではなく、一度退院していても大丈夫ですか?🙇♀️
ママリ
ありがとうございました😭❤️