お金・保険 千葉県民共済に入っていると、切迫早産等で入院した際はお金はもらえる… 千葉県民共済に入っていると、切迫早産等で入院した際はお金はもらえるのでしょうか?? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 切迫早産 お金 千葉県 県民共済 ママリ コメント ママリ 通常の出産は病気ではありませんが、切迫早産は病気なので、もちろん共済金おりますよ☺️ 11月27日 ママリ ご回答ありがとうございます! 早産からそのまま出産ではなく、一度退院していても大丈夫ですか?🙇♀️ 11月27日 ママリ もちろんです☺️ 大丈夫ですよ🙆♀️ 11月27日 ママリ ありがとうございました😭❤️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
早産からそのまま出産ではなく、一度退院していても大丈夫ですか?🙇♀️
ママリ
もちろんです☺️
大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
ありがとうございました😭❤️