その他の疑問 過多月経って産婦人科行くべきでしょうか?いつもは普通の量なのに、今月… 過多月経って産婦人科行くべきでしょうか?いつもは普通の量なのに、今月は過多月経のようです。 特に多い日用のタンポンをして1時間もしないうちに漏れてきてます。タンポンを替えようとトイレへ行きタンポンを付けた状態でトイレに座った瞬間ボタボタボタボターっと血が落ちるような状態です。 何が原因でこんなに出血量が多くなるのでしょう。久しぶりに生理痛もひどく薬飲んでます💦 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 産婦人科 トイレ 出血量 ひまわり コメント ママリ 産婦人科で相談すると安心だと思います。 11月27日 ひまわり そうですね。生理が終わってから行ってみようかと思います💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうですね。生理が終わってから行ってみようかと思います💦