お出かけ 札幌市に住んでます。2歳の子供がいて自宅保育なのですが、昨日今日と… 札幌市に住んでます。2歳の子供がいて自宅保育なのですが、昨日今日と公園行かれた方いますか?雪が降りましたが溶けてる所もあるのかと思っていてけっこうベチャベチャだったり溶けてぐちゃぐちゃだと服装に迷いがあります。どのような格好で行かれたか教えてくださいm(__)m 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 保育 服装 2歳 公園 札幌市 だいねこ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行くとしたらジャンプスーツに防水スプレーかけて行きます! 11月27日 だいねこ 返信ありがとうございます❗️ 今年初めて雪遊びするのでジャンプスーツは買ったのですが防水スプレーするんですね❗️ 持ってないので早速買います☺️教えていただきありがとうございます😃✨ 11月27日 はじめてのママリ🔰 防汚もついてたらさらに最高です!楽しんでください 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいねこ
返信ありがとうございます❗️
今年初めて雪遊びするのでジャンプスーツは買ったのですが防水スプレーするんですね❗️
持ってないので早速買います☺️教えていただきありがとうございます😃✨
はじめてのママリ🔰
防汚もついてたらさらに最高です!楽しんでください