はじめてのママリ🔰
水分1日1,000mlまでなら摂取OKでした!
あとはレルミナを内服していました。
呼吸苦があったら早めに連絡してもいいと思います💦お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
水分1日1,000mlまでなら摂取OKでした!
あとはレルミナを内服していました。
呼吸苦があったら早めに連絡してもいいと思います💦お大事になさってください。
「採卵」に関する質問
不妊治療歴1年半、33歳 両卵管水腫がみつかり両卵管切除済です。 以下の通りの体外受精結果です。 1回目→採卵1回目。桑実胚移植。5週hcg131。胎嚢見えず。化学流産。 2回目→採卵2回目。5BB移植。BT11判定日hcg8.1。化学…
先日体外受精にむけて初めて採卵をしてきました! 次回の受信は生理が来たら3日目以内に!との事で今日生理が来たので病院に電話したところ『土曜日は祝日で休診日、日曜日も休診日。月曜日の予約なら。』との事だったの…
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
妊活人気の質問ランキング
コメント